黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

时政新闻

任泽锋孔晓宏会见北京企业考察团一行

来源: 时间:2017-01-12 09:05:03 黄山日报 作者:闫冲冲
一键分享至:

  1月11日上午,市委书记任泽锋,市长孔晓宏在屯溪亲切会见了北京城建集团有限责任公司董事长陈代华率领的北京企业考察团一行,双方重点就合作推进黄山东部开发进行交流探讨。市委常委、常务副市长刘孝华,市委常委、黄山风景区党工委书记黄林沐参加会见。 

  任泽锋对陈代华一行表示热烈欢迎,并介绍了我市旅游经济发展情况及黄山东部开发的规划设想。任泽锋说,“十三五”期间,我市把积极推进“旅游+”作为两条主线之一,加快旅游供给侧结构性改革,着力推进皖南国际文化旅游示范区和大黄山国家公园建设,努力把黄山建设得更美丽更富裕更文明。各家企业实力雄厚、经营广泛,都是各自领域的翘楚,合作空间巨大。希望企业家们积极参与黄山发展建设,我们将提供优质服务保障,营造良好营商投资环境,促进互利共赢、共同发展。 

  陈代华一行表示,黄山是著名的旅游目的地,十分荣幸能够参与到发展建设中。我们将积极对接交流,充分发挥自身优势,开展广泛深入合作,共同为黄山市经济社会发展贡献力量。 

  据悉,此次来我市考察的北京企业包括北京城建集团、中国华录集团、中科招商集团、北京市文化科技融资担保有限公司、中国长城资产管理股份有限公司等知名企业,在基础设施建设、文化产业发展、投资融资、金融资产管理等方面具有较强规模优势。 

  黄山风景区管委会、黄山区委负责同志,市直有关部门负责人参加会见。

责任编辑:君瑜

相关新闻

新闻排行榜